Chef à domicile

Modave


Events


«De même que la cuisine doit laisser aux produits le goût de ce qu'ils sont, le cuisinier doit employer des mots qui ont le sens de ce qu'ils sont...»

[ Paul Bocuse ]

«Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité.»

[ Paul Bocuse ]

Modave Events

Rue de la gare, 123


6880 Bertrix


TVA BE 0556 625 986


Tél. : +32 483 00 54 02


Mail: dimitri@modavevents.be

 
 
 

Le chef à domicile :


 Le Chef à Domicile n'arrive pas chez vous avec ses plats préparés à l'avance comme le fait un traiteur (tout prend forme chez vous). Il fait toute la cuisine sur place, avec votre cuisine et son matériel professionnel afin de vous assurer une prestation de qualité. Les plats proposés sont de première fraîcheur et sont préparés en fonction des demandes spécifiques des clients. Une cuisine préparée chez vous, pour vous et " sur mesure"!


Le concept :

•Menus type « Bistrot »

•Menus type «Gastronomique»

•Recevoir des amis, de la famille ou des collègues chez soi est un réel plaisir pour vous. L'organisation et la préparation du repas demandent du temps, de l’expérience, du matériel, et surtout de bonnes idées pour épater vos invités,... Bref, un plaisir qui devient vite un réel défi.

•Avec le Chef de cuisine à Domicile, plus de questions, d'hésitation  et de stress. Il  arrive et les soucis s'envolent d'un seul coup! Vous recevrez sans fausse note et deviendrez vos propres invités.

•Un concept original novateur qui ne génère que des avantages. Vous apprécierez de recevoir dans vos murs, dans votre cadre de vie, avec votre musique,... Une atmosphère détendue, une ambiance chaleureuse et conviviale sont à la clé. L'intimité et la réussite seront les maîtres mots. Les inconvénients ne seront pas invités: plus de problème de garde d'enfants, de soucis de contrôle d'alcoolémie...


Fraîcheur, personnalisation, qualité,...

 

•Lors du premier contact (mail, téléphone,…), vous expliquez vos envies, vos goûts, et le style de repas que vous voulez offrir. Il élaborera avec vous le menu qui vous convient le mieux tout en vous conseillant pour mener à bien votre évènement.

•Le jour J, il prendra possession de votre cuisine avec son matériel. Il ne vous restera plus qu'à vous consacrer entièrement à votre décoration de table.  A la fin du repas, votre cuisine vous sera rendue aussi propre qu'avant notre arrivée.

•Votre curiosité s’éveille, rien ne vous empêche de voir le Chef travailler et, au détour, glaner quelques techniques utiles. Il sera toujours d’accord de vous conseiller.